Tumori del colon retto: la prevenzione è a tavola
"Tumori del colon retto: la prevenzione è a tavola" si terrà a Lecce, Polo Didattico ASL, il 19 Dicembre
"Tumori del colon retto: la prevenzione è a tavola" si terrà a Lecce, Polo Didattico ASL, il 19 Dicembre
"Tumori del colon retto: la prevenzione è a tavola" si terrà a Lecce, Polo Didattico ASL, il 19 Dicembre
Questo Corso è inserito nel programma ECM del Ministero della Salute come attività formativa n° 157-278339 per n°50 Medici Chirurghi Specialisti in Cardiologia, Gastroenterologia, Medicina Interna, Oncologia, Anatomia Patologica, Medicina Generale, Biologi, Dietisti, Farmacisti e Infermieri. Il corso ha ottenuto n°5 crediti formativi.
Il Corso si terrà il 19 Dicembre 2019 presso la Sala Convegni Polo Didattico ASL, Lecce.
L’assegnazione dei crediti è subordinata alla partecipazione effettiva dell’intero programma formativo, alla verifica dell’apprendimento ed al rilevamento delle presenze. La frequenza sarà verificata in entrata ed uscita per tutta la durata dei Corsi.
È necessario compilare e restituire in Segreteria, alla fine dei lavori, i questionari di valutazione da ritirare all’atto della registrazione. Ai fini dell’acquisizione dei crediti formativi ECM, è necessario compilare la scheda di registrazione in tutte le sue parti inserendo chiaramente nome, cognome, codice fiscale, indirizzo e disciplina. Al termine dei lavori è previsto, per coloro che ne fanno richiesta, un attestato di partecipazione.
Responsabile Scientifico: Silvana Leo
Prevenzione e alimentazione, diagnosi precoce, terapie tradizionali e chirurgiche: sono queste le armi a disposizione per contrastare i tumori del colon retto, una patologia in crescita e di difficile approccio diagnostico e terapeutico. Un confronto tra esperti di medicina ed alimentazione al fine di sviscerare lo stretto legame tra nutrizione e tumore del colon-retto, sia in termini di prevenzione, sia per quanto concerne l’effettivo apporto alla qualità della vita dei pazienti affetti da cancro. In questo contesto si inseriranno le opportunità del territorio salentino capaci di produrre alimenti di qualità.
Formedica S.r.l, Provider Ministeriale n°157, è un’azienda dedicata, sin dal 2002, alla creazione di progetti formativi per lo sviluppo delle persone e delle organizzazioni in ambito medico-sanitario, industriale e sociale. Attraverso gli strumenti scientifici, comunicazionali, manageriali e dell’analisi dei fabbisogni, persegue gli obiettivi di qualità e di efficacia nella formazione in ambito sanitario.